Cara Mendapatkan Dolllar Steam Wallet dari Smart Phone

dollar


Whaff Reward adalah aplikasi android yang dapat memberikan dollar gratis setiap hari dengan cara mendownload aplikasi yang terdapat di dalamnya. WHAFF Rewards juga memberikan bonus setiap hari dari aplikasi yang telah di download.

Anda akan mendapatkan $0.20 - $0.50 untuk setiap aplikasi yang telah di download dan di gunakan selama beberapa menit. Anda juga akan mendapatkan bonus $0.01 setiap harinya meski tidak membuka aplikasi. Untuk dapat PO (Pay Out) saldo minimal yang harus anda kumpulkan adalah sebanyak $10 yang dapat di transfer ke akun PayPal anda.
Aplikasi ini dapat di tukar dengan Steam Wallet

Cara mendapatkan dollar dengan aplikasi WHAFF Rewards:
  1. Pertama anda harus menginstall WHAFF Rewards di android anda. (Download aplikasi WHAFF Rewards disini)
  2. Setelah terinstall, buka aplikasinya.
  3. Login dengan akun facebook anda.
  4. Masukkan kode AE95724 untuk mendapatkan bonus saldo $ 0.30 

Related Posts:

6 Responses to "Cara Mendapatkan Dolllar Steam Wallet dari Smart Phone"

  1. ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

    Langkah 1
    Download aplikasi whaff pada playstore, https://play.go#o#g#l#e.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus #nya)

    Langkah 2
    install dan buka aplikasi tersebut

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode berikut AF98116 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($17 untuk facebook gift card)
    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya) , trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

    Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

    ReplyDelete
  2. Tips and trick
    Cara mendapatkan dollar/steam wallet dengan mudah di android kalian.

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AT06727
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, steam wallet, paypal dan banyak pilihannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    ReplyDelete
  3. Kalian juga bisa mengikuti cara agan agan di atas kok , 2-2nya benar

    ReplyDelete
  4. Saya sedang blogwalking nih..
    sekalian nitip link dan ditunggu kunjungannya di blog saya
    ttg tempat Wisata Lendir KOTA-KOTA di Indonesia yang tidak patut di KUNJUNGI:
    --->KOTA JAKARTA
    --->KOTA BANDUNG
    --->KOTA BOGOR
    --->KOTA SEMARANG
    --->KOTA JOGJA
    --->KOTA SOLO
    --->KOTA SURABAYA
    --->KOTA MALANG
    --->KOTA BATU
    --->KOTA KEDIRI
    --->KOTA DENPASAR
    --->KOTA BANJARMASIN
    --->KOTA BALIKPAPAN
    --->KOTA PONTIANAK
    --->KOTA BONTANG
    --->KOTA MEDAN
    --->KOTA ACEH
    --->KOTA PALEMBANG
    --->KOTA LAMPUNG
    --->KOTA BANTEN
    --->KOTA MENADO
    --->KOTA PALU
    --->KOTA MAKASSAR
    --->KOTA AMBON
    --->KOTA MERAUKE
    --->KOTA SORONG
    --->KOTA KUPANG
    --->KOTA BANYUWANGI
    --->KABUPATEN GRESIK
    --->KABUPATEN CIREBON
    --->KABUPATEN SIDOARJO
    --->KABUPATEN BADUNG
    --->KABUPATEN JIMBARAN






















































    ini linknya my bro and sist...
    jgan lupa ya.. lsg ke bawah ini
    --->KOTA-KOTA WISATA LENDIR DI INDONESIA yang tidak PATUT di KUNJUNGI









    ReplyDelete